25 Февраля 2020 год 587

Мероприятие, посвященное 27-й годовщине Конституции Республики Узбекистан на кафедре пост-патрулирования и общественного порядка в Джизакской области

 27-летие принятие Конституции Республики Узбекистана широко празднуется по всей стране.  Подобные мероприятия были проведены в полиции.

 «Национальная конституционная система, государственные органы и институты гражданского общества сформированы в нашей стране на основе Конституции.  В настоящее время проводятся масштабные реформы во всех сферах.

 Наш социально-экономический, политический и военный потенциал растет, а перспективы наших граждан растут.  Все это, прежде всего, результат непреходящей силы нашего Основного Закона ».  Эти слова Президента были оглашены на мероприятии, посвященном 27-й годовщине Конституции Республики Узбекистан.

 На этом заседании был выбран доклад представителя областного управления юстиции, в котором приняли участие представители Министерства внутренних дел.

 Спикер рассказал участникам об истории Конституции Республики Узбекистан, роли надежного моста, прочного моста между государством и народом, их роли и важности в нашей жизни.

 После этого сотрудники пост-патруля и отделения полиции обратились к докладчику со своими вопросами.  Отзывы, предложения и комментарии предоставили мероприятие. Следует отметить, что работа, проводимая в нашей стране по улучшению духовности молодых людей, популяризации чтения среди них и повышению их правовой осведомленности, заслуживает восхищения.  По окончании мероприятия МВД посетило Джизакский академический лицей Министерства внутренних дел Республики Узбекистан и передало читателям Конституцию Республики Узбекистан.  Он также поделился своими знаниями и навыками со студентами о роли основной конституции в нашей жизни.

 Праздничное настроение бродит по нашему городу.  Безусловно, этот вклад вносят сотрудники органов внутренних дел, представляя населению книгу Конституции Республики Узбекистан.  Празднования 27-й годовщины принятия основного закона широко отмечаются по всей стране.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech